Это просто...

 Вдохновила Елена Светова.

Да закрыла ту дверь,я закрыла,
Это в щели дует сквозняк.
Разлюбила,поверь,разлюбила,
Эти вздохи - просто пустяк.
Это просто наивная память
Вновь покоя душе не даёт,
Это просто такая случайность,
Обязательно скоро пройдёт.
Ты прости мне минутную слабость,
И за память мою не кори.
Ни к чему упрекать за давность,
Просто верь,понимай и люби!

  19 марта 2015.


Рецензии
Марина,доброго дня!Понравилось твоё стихо.С теплом,я.

Марина Мясникова 2   23.02.2016 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.