Задница J. Lo

Я не люблю унылый фейс Дженифер Лопес,
Но очень нравится мне задница Джей Ло;
Есть у меня в малом мозгу волшебный компас, –
Магнитит стрелку его пухленькое Зло.

Что быть чудесней может девичьей походки?
Плавно качаются все мысли бедрам в такт;
Вид будоражит и пьянит коварней водки,
И кровь пылает, предвкушая новый акт.

Возможно, планы были скромные у Бога, –
Взять, недотрогу, волей случая слепить;
Но в биомассу кое-кто "качнул" немного…
И вот, – приходится нам с этим чудом жить.

Прости, Лилит, но отродясь была ты стервой;
Над Евой после поработал Азазель*;
Путь Магдалины на осле усеян вербой,
Но без семи, – отнюдь не лучшая модель*.

Когда веленьем сил, создавших все живое,
Явилась женщина в наш мир права качать…
То понял Бог, что нажил кучу геморроя,
А Люцифер велел шампанского подать* ]=)------------->

***WD***

* Азазель научил мужчин оружейному искусству и научил их воевать, а женщин, – использованию драгоценных камней, украшений и искусству раскрашивания лица (косметике), а так же искусству обмана, совратил людей в безбожие и научил их разврату.

* Иисус изгнал из Марии Магдалины семь бесов...

* Когда веленьем сил, создавших все земное,
Поэт явился в мир, унылый мир тоски,
То мать в испуге прокляла дитя родное,
На Бога в ярости воздела кулаки…

Шарль Бодлер. Цветы зла.

На фото бедная Джей Ло после цензуры на Прозе. ру =)


Рецензии