Простое человеческое слово... - бучка от Бучека

Самокритичная бучка о стилистическом выборе:
_______________________________

Увы, давно не ценится в стихах
простое человеческое слово.
Поэт витать обязан в облаках
иль жечь пороки социума злого.
И я стремлюсь туда, но еле-еле
даётся то мне, в чём все преуспели.
_______________________________


Рецензии