Новые стройки

Они начинают всё новые стройки,
Почему-то выдавая это за охуенное развитие.
Но ты смотришь вперёд и видишь помойки,
Видишь очередной повод для алкоголя распития.
С каких пор развитие - жир?
Растущий вокруг, по бокам, отовсюду?
И стройки эти - не новый мир,
А лишь нужное для пуза несолёное блюдо.
Прогресс - это движение выше,
С конечной целью потрогать звёзды
С надеждой, что всё-таки нас услышат
Уберкосмические трёхголовые ****ы.
Я вот тоже верю в разум космический,
Но вынужден вянуть в девятиэтажном сарае,
Мечтая увидеть тот народ мифический,
Что прилетит из вселенной, откуда-то скраю.
Тем временем стройки ползут во все стороны света.
Мы ими все заняты, у нас нет времени на поиск ответов.


Рецензии