Хватит!

Крепким ударом в челюсть
Крушу свои идеалы;
Боже, какая прелесть!
Как же меня всё достало!

Громче фанфары, громче!
Чтоб кровь из ушей сочилась,
Чтоб нервы рвались в клочья,
А тело в агонии билось.

Хватит замков воздушных
Строить на благо миру,
Здесь стало жить мне душно,
Здесь всё насквозь прогнило.

Хватит быть вечно битым,
Хватит искать оправданья,
Хватит с забралом открытым
В людях искать пониманья.

01.03.2015 г.


Рецензии
Громко, трогательно, но рифмой местами не попадаете (миру - прогнило). Очень созвучно моему - истребление иллюзий
http://stihi.ru/2013/12/27/2519

Петр Сторожев   03.04.2015 10:40     Заявить о нарушении