Не надо, милый, ужина!

Не надо, милый, ужина! Прошу!!!
Иначе я тебя из спальни попросту не отпущу...
И подгорит и лук, и мясо, и картошка!!!
Ведь у плиты попристаю немножко,
Когда мужчин жарит мясо,
То для меня сие сигнал опасный!
Сначала я под фартук руки запущу,
Затем с тебя штаны спущу...
А после жадно в спальню затащу!..


Рецензии