Диалог...

-Привет малыш!Ну как сама?
(Под снегом крыши и дома...)
-Давно не виделись с тобой,
(Остались где-то за чертой...)
-Прошли года...А сколько лет?
(Вчера я вспоминал в обед...)
-Всё как вчера,но так давно...
(Снимали о любви кино...)
-Тебя я часто вспоминал,
Как обещания давал,
Хотел семью,детей и кров...
...(Я видеть рад и нету слов)
-А знаешь...я теперь женат,
(Теряю мысли невпопад)
Всё по прямой,работа,дом,
(...Я говорю,а в горле ком...)
-Кутил,гулял,перебирал,
Со своей жизнью я играл,
(...Я постепенно забывал...
...Любовью я пренебрегал).
-И так тянулись месяца,
Одно и тоже без конца,
(Забыл тебя-нашёл её...)
Всё хорошо,но всё не то...
* * * * * *
-А я?Да как...сама...сама
(Под снегом сердце и душа,
Подумав с грустью промолчу,
Что я к тебе...с тобой хочу!)
-Всё хорошо,детишки,дом,
Работы много и потом,
Скучать мне некогда,тяну,
Чтоб вместе не пойти "ко дну".
-Живу с улыбкой и душой,
И остаюсь сама собой,
Люблю я жить,мечтать,творить,
Да что добавить...говорить...
-А с личной что?Да нет пока,
Пустая личная строка,
Как Бог пошлёт,не к спеху мне,
И всё проходит в кутерьме...
* * * * * * *
...Ну вот и весь наш диалог
-Привет!...Пока!...и эпилог
Родные души и сердца,
Всё ждут и ищут без конца...

Самарская Н.


Рецензии