31. Ничего не жду

    Ничего от жизни уж не жду я.
    Всю себя с полна я отдала.
    Я тебя любила чистою любовью,
    Хоть и грешною она для нас была.

    Никого в судьбе своей и не виню я.
    Я сама пошла не той тропой.
    Я за все отвечу перед Богом,
    Видно я была слаба душой.

    Говорят,все в жизни не случайно.
    Кем же ты был послан для меня?
    Я была так счастлива с тобою,
    А теперь померкло солнце для меня.

    Не смогла любовь делить с обманом.
    Тяжело,мучительно всем нам.
    Уйти в сторону я от тебя решила,
    Кто-то должен жертвовать собой.

    Ничего от жизни уж не жду я.
    Знаю,без тебя я счастья не найду.
    Все,что было в жизни-лучшее с тобою,
    В памяти своей я сохраню.

           12.03.14г.
   


Рецензии