я люблю

я люблю
без запинки и шумного ветра.
твои руки и голос,
глаза и точеные скулы.
я целую глазами
твои сладко-тёплые губы,
когда ты создаёшь
кистью счастья
во мне
непробудное лето.

я люблю
тёплый смех твой
из радуги смело связанный,
и когда я в ответ
рассыпаюсь весенним дождём,
когда чувства насквозь бьют,
точёным и острым лазером,
чтоб отметить насечкой,
что мы друг для друга живём.

я люблю твоё сердце
люблю растворяться в нём.


Рецензии
Счастлив тот мужчина, кому посвящено такое признание. Понравилось.

Сергей Рэф   04.04.2015 09:30     Заявить о нарушении