мальчик мой

мальчик мой,
нарисованный из весны,
мой домашний и складный,
как рифма в стихах Есенина,
мы слились,
как сливаются
солнце с тенью,
когда ветер толкает
на счастье меня со спины.

вечерами
лови мои звёзды из глаз,
и глотая дым ночи со мной
на уставшем балконе,
стань моей самой важной
и точечной ролью,
когда будем вдвоём
просыпаться с утра.


Рецензии