Молчание больше разговора

Молчание-больше разговора
Поступки- лучше всяких слов
Лукавость-хуже приговора
Любовь-нас избавляет от оков.

Свободным быть-не значит несерьёзным,
И быть собой-не значит эгоизм,
Кричать в сердцах-не быть по жизни грозным,
И грустным быть-не значит пессимизм...
Самарская Н.


Рецензии