Постоянному читателю Федосееву Сергею

У меня есть постоянный читатель
Я тоже к нему захожу
Такой же как я мечтатель
Красавец я вам скажу.

Влюблённый в девушку парень
Глаза бы девчонке открыть
Он молодой,а я старый
Ну как его не любить.

Но может давно это было
Читал я стихи между строк
Она его не любила
А он без неё жить не мог.

Но часто такое бывает
А чувства не только восторг
То женщина где-то страдает
Мужчина с женой одинок.

Сегодня зайдёт мой читатель
Увидит что я напишу
Поэт он и тоже мечтатель
Спасибо ему я скажу.


Рецензии