Танцуем вместе - праздник танца

ВОСЬМОГО  МАРТА - ПРАЗДНИК  ТАНЦА,
НАШ  КЛАСС  ТАНЦУЕТ  ЛУЧШИЙ  ВАЛЬС !
"ТАНЦУЕМ  ВМЕСТЕ" - КЛАССНЫЙ  ПРАЗДНИК !
ВЫ, МАМЫ,  ПОДДЕРЖИТЕ  НАС !
 
НАШИ  ДЕВОЧКИ-ЦВЕТОЧКИ -
ГОРДОСТЬ  ШКОЛЫ  И  РОДНЫХ!
ПЁТР  ЧАЙКОВСКИЙ  ЭТОТ  ТАНЕЦ
СЛОВНО  СОЧИНИЛ  ДЛЯ  НИХ!

КАК  КРУЖАТСЯ! КАК  ПОРХАЮТ!
БУДТО  БАБОЧКИ  ЛЕТАЮТ!
ТАНЕЦ  ИХ  УЖЕ  ГОТОВ.
ПОСМОТРИТЕ   "ВАЛЬС  ЦВЕТОВ"!!!


Рецензии