Разлуки боль ведь не расстанется со мной

Разлуки боль ведь не расстанется со мной,
Пока измученное сердце биться будет.
Но пусть любви мой крик останется с тобой,
А мне блуждать всю жизнь одному в зимней стуже.

Я знаю буду вспоминать тебя всегда,
И ты меня надеюсь тоже не забудешь.
Ведь не сотрут воспоминания года,
К тебе любовь, пересечение наших судеб.

Твои глаза я не забуду никогда,
Прикосновение рук, твоё очарование.
Всё также в небе светит яркая звезда,
Ей освещать пришлось ведь наших душ прощание.

Теперь с тобой я лишь в своих волшебных снах,
Где тебя нежно обнимаю и целую.
Но навсегда мне не остаться в тех мирах,
И не заставлю я любить себя другую.


Рецензии