Цени каждый миг

За каждой улыбкой-есть капля печали,
За каждой слезинкой-обида и боль,
За каждым "прощай"-есть своё "до свидания"
И в каждом "варенье" есть дёготь и соль.

И как поступаешь-вернётся с торицей,
На жизнь отпечатком приляжет своим,
Мы можем принять,а можем проститься,
Мы где-то шагаем,а где-то бежим.

Цени каждый миг и каждое слово,
Разлуку и встречу,"привет" и "пока"
Ведь добрыми быть по жизни не сложно,
Да будет у каждого совесть чиста!
Самарская Н.


Рецензии