убежав от реальности

я снова ухожу в себя и вряд ли скоро вернусь.
то, что происходит со мной, обычно называют - грусть.
то, где я нахожусь, это можно сказать дно.
и хоть я еще не всплыл, чувствую себя, как говно.

то, что было в шаге от пропасти, теперь пустота.
где было море эмоций, теперь как-то так.
и мне бы вернуть все назад, но надо идти вперед.
и всегда улыбает так, что никто ничего не поймет.

я мастер фальшивых масок, ты правды здесь не найдешь.
по лезвию ходить опасно, слово режет лучше, чем нож,
луна, капюшон и высотка и предательский серый дым.
тишина - моя любимая сводка, еще вчера я был молодым.

еще вчера я хватался за шкирку, и входил до громкого "Блять!"
эмоций с криками порции, в бессилии валясь на кровать.
не теряя секунд и мгновений, стирая привычного рамки.
где "сука" - был комплимент, а теперь это просто - "самки".

теперь я бешусь, как от ломки... я пуст, отречен и измотан,
и если рождаются строки, значит, где-то разрушилось что-то.
и если надо мною звезды, а в кармане моем сигареты,
значит, сожалеть о чем-то поздно, и пути назад уже нету.

Котенок, свернувшись в клубочке, не станет контрастною рысью
рядом кот не ляжет в кроватку, и утром не услышит, мол - "брысь!" и...
на море с красивым закатом, убежав от реальности снова,
захочется мир параллельный, но нету такого другого.


Рецензии
Стиш как всегда хорош! Захожу почитать с удовольствием! Эмоциональная пустота?

Ксения Артеменко   02.04.2015 22:40     Заявить о нарушении
Понравилось

Яна Шмидт   06.12.2015 08:35   Заявить о нарушении