Любимый Крым домой вернулся

Любимый  Крым  домой вернулся,
В  родную гавань,  навсегда!
С Победой  русский дух проснулся,
А  значит – кончилась беда.

Победный  день мы  долго  ждали
И  приближали,  как  могли.
И  мир  свой  русский  отстояли,
И  в море  русском   корабли.

Народ   един,  в  том   наша сила.
И  под   рубиновой  звездой
Безукоризненно   красиво
Вернулся  верный  Крым  домой.

Есть  правда в том, что справедливо.
Кусают локти   пусть  враги.
Вернулся  Крым, чтобы  Россию
Мы  для  детей  сберечь могли.

18.03.2015г


Рецензии
Разгулялась по России
Запоздалая весна
КРЫМ,РОССИЯ-снова вместе,
Снова вместе навсегда.
Мне понравились Ваши стихи.Удачи.

Лев Куликов   08.09.2015 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове

Татьяна Лидиевская   09.09.2015 12:16   Заявить о нарушении