Поездка в театр

ПЕРЕД  САМЫМ  НОВЫМ  ГОДОМ
МЫ  ПОЕХАЛИ  В  ТЕАТР !
ТАМ  МАЛЫШ  И  КАРЛСОН  БЫЛИ.
ЭТО  БЫЛ  ПРО  НИХ  СПЕКТАКЛЬ.

ДОЛГО  НАШ  АВТОБУС  ЕХАЛ,
ВЕДЬ  СПЕКТАКЛЬ  ТОТ  БЫЛ  В  КАЛУГЕ.
НАКОНЕЦ-ТО  МЫ  ПРИЕХАЛИ,
РАССМОТРЕЛИ  ВСЁ  В  ОКРУГЕ !

АХ, ТЕАТР ! БОЛЬШОЙ, КРАСИВЫЙ !!!
И  СКУЛЬПТУРАМИ  УКРАШЕН !
КАК  ЖЕ  СЧАСТЛИВЫ  МЫ  БЫЛИ
И ДРУЗЬЯ  ПО  ШКОЛЕ  НАШИ !

ЗАХОДИЛИ  В  "ШОКОЛАДНИЦУ".
ВКУСНОТИЩА  ТАМ  КАКАЯ !!!
НАМ  ПИРОЖНОЕ  С  МОРОЖЕНЫМ
С  ГОРЯЧИМ  ЧАЕМ  ПОДАВАЛИ.

ВЕЧЕР  БЫЛ  ТАК  ИНТЕРЕСЕН,
НЕ  ХОТЕЛОСЬ  УЕЗЖАТЬ !
МАЛЫША, ТЕАТР  И  КАРЛСОНА
ДОЛГО  БУДЕМ  ВСПОМИНАТЬ !!!
 


Рецензии