История Кая и Герды

История Кая и Герды
Вошла в нашу жизнь осколком,
К тебе я с душой и светом,
А ты просто смотришь волком.

Мы в прошлом с тобой неразлучны,
Мы были одним целым,
Забрало тебя расстояние,
Закрасило снегом белым.

Тебя я искала годами,
Прошла испытаний я много
Была я святой и грешной,
И просто немой недотрогой.

Я прошла сто дорог и препятствий,
Добиралась сквозь распри и время,
Я увидеть тебя хотела,
Чтоб посеять любовное семя.

Обняла я тебя и замёрзла,
Холод в душу и боль немая,
Поняла что я опоздала,
Что ледышкой в сердце другая.

Буду ждать я весенней капели,
Трели птиц и солнца теплее,
Ты любовью моей согрейся,
И прими ты судьбу смелее.

Не погибнет в соцветии роза,
Коль судьба ей была родиться,
И та птица что вверх взлетела,
Всё равно в небеса устремится.
Самарская Н.


Рецензии