Первоклассный Новый Год

ПЕРВЫМ  КЛАССОМ  ПЕРВЫЙ  РАЗ
МЫ  ВСТРЕЧАЛИ  НОВЫЙ  ГОД.
ЁЛКУ  В  КЛАССЕ  НАРЯДИЛИ,
ЗАВЕСТИ  ЧТОБ  ХОРОВОД.

ВОКРУГ  ЁЛКИ  МЫ  КРУЖИЛИСЬ,
КАК  СНЕЖИНКИ  ТАНЦЕВАЛИ,
ЧТОБЫ  ВЕСЕЛО  ВСЕМ  БЫЛО,
ЧТОБ  ПОРАДОВАЛИСЬ  МАМЫ.

А  ПОТОМ  ЗА  РУЧКИ  С  НАМИ 
МАМЫ  ВСТАЛИ  В  ХОРОВОД.
ВОТ  КАКОЙ  У  НАС  БЫЛ  ПРАЗДНИК -
ПЕРВОКЛАССНЫЙ  НОВЫЙ  ГОД !!!
 


Рецензии