от усталости

я не стану взывать к богам,
я не буду молить судьбу,
я, причисля себя к дуракам,
от мирской суеты убегу.
я забуду о датах и снах,
ничего не возьму с собой.
я, возможно, исчезну совсем.
я, возможно, найду покой.


Рецензии