Ты веришь мне?!

Построить дом?! Да нет проблемы в этом
Ты веришь мне?! И высадим там сад
Да да мой ангел,отпуск возьму летом
И выстрою на наш совместный лад

И будет в доме том камин с трубою
Для долгих зимних с чаем вечеров
Тебя я выбрал и хочу с тобою
Пройти весь путь с препонами годов

Да да мой ангел,помню,разделяю
Хоть в этот мир мужчиной был рожден
 Но тут с мольбой на бога уповаю
И он поможет с чадом,убежден!

Ты веришь мне?! Не маг я в этой жизни
Но дам что в моих силах  грубых рук
И если враг придет к дверям отчизны
Отвечу на его незванный стук

Мужчиной я рожден,и если ранят
Я стону на одре не дам идти
Очам твоим я боль не дам,что манят
На подвиги на жизненном пути!


Рецензии