Дочь

Ты дочь моя – моё творенье!
Весны моей минувшей отраженье,
Ты образ матери в богатом ожерелье,
Родителям своим на старость утешенье!

Растёшь ты милая не по годам,
Вбираешь данное тебе природой
И расцветёшь к  шестнадцати летам
Благоухая розой и следя за модой,

Нектар твой взбудоражит все сердца,
Твоё цветенье не оставит равнодушным,
Того, кому по вкусу свежая пыльца,
Дом отчий станет розе скоро душным,

Конечно, аромат в плену не удержать,
Желает он для всех благоухать.


Рецензии
Замечательно написали стихотворение!
С уважением, М.

Мирослава Завьялова   24.02.2019 09:01     Заявить о нарушении