30. Урок жизни

   Я получила жизненный урок.
   Ценою жизни в 10 лет измерен.
   Как можно было зачеркнуть любовь,
   Которая так много нам сулила.

   Как Господи мне пережить всю эту боль?
   Которая мне сердце разрывает.
   Где силы взять,чтобы поверить вновь,
   Что есть на свете тот,кому нужна я.

   Жила надеждою и светлою мечтой-
   Взаимная любовь все трудности решает.
   Реально - оказалась боль,
   С которой я одна осталась.

   Я думала и верила,что ты,
   Хотел найти с кем счастье ты познаешь.
   Как поздно поняла,что я была,
   Лишь"белым хлебом",когда черствый надъедает.

   И пусть останется на совести твоей,
   Что не дал счастья мне,которая любила.
   Теперь-разочарована тобой.
   Тобой,которого превозносила.

   Что ж напоследок милый мне тебе сказать?
   Прощай,ну не совпали наши взгляды.
   Из жизни вынесла хороший я урок,
   Но это только закаляет.

              26.04.13г.


Рецензии