Всеобъемлющий страх

Каждый знает его в лицо,
И ни кто не хочет с ним встречаться!
Но вернётся он всё - равно,
От него бесполезно спасаться!
Встречай его!
Не отводи взгляд.
Встречай его!
Пусть возвращается в ад!
Пока не окутал тебя подлый змей всеобъемлющий страх ты...
Одолей!

Каждый помнит про свой успех,
Что теперь радость доставляет!
Да, такое бывает у всех,
Страх уходит... страх отступает!
Гони его!
Он подлейший враг.
Гони его!
Крепче сжимай кулак!
Пока не окутал тебя подлый змей всеобъемлющий страх ты...
Одолей!

Каждый, что-то менял в себе,
Да разрывал паутины сети!
И теперь благодарен судьбе,
За побоев грубые плети!
Время бежит!
Отступил он пока.
Время пройдет!
И вернется беда!
Помни о том - как тогда победил!
И даже когда не останется сил,
Ты разорвёшь пут черную нить,
Страх ведь задушит!..
Не даст тебе жить!

Пока не окутал тебя подлый змей всеобъемлющий страх ты...
Одолей!

19 марта 2015 г.


Рецензии