И будет как с Крымом. Мнение блогера

...И ВСЕ, КТО ЭТО ПОМНИТ, ПОДТВЕРДИТ ЭТИ СЛОВА!...
НА ДОНБАССЕ ТОЖЕ РУССКИЕ ЛЮДИ!
  ИЛИ КАК?




Как "неправильно" восстал Донбасс. Памятка для забывчивых
Утомлять многословием не буду. Просто на фоне дискусий о правильном Крыме и "неправильном" Донбассе хотелось бы по пунктам кое-что напомнить взглядом человека из Донбасса.
Март 2014 года.
"Собирайте митинги, поднимите российские флаги! И будет как с Крымом"
Собрали. Во всех городах тысячами, а в крупных - десятками тысяч, народ выходил к административным зданиям с российскими флагами.

Апрель 2014 года.
"Захватывайте админздания, свергайте не подчиняющихся народу прохунтовских начальников. И будет как с Крымом"
Захватили, свергли.
"Берите в руки оружие! И будет как с Крымом"
Где было - взяли.
Май 2014 года
"Проводите референдум. И будет как с Крымом"
Провели.
"Покажите результаты. Если они нас устроят, то будет как с Крымом"
Показали: 90-96%%
"Едьте в Славянск, воюйте! И будет как с Крымом"
Поехали, начали воевать.
Июнь 2014 года
"Разоружайте погранцов и открывайте границы. И будет как с Крымом"
Разоружили. Открыли.
"Дайте официальные обращения о признании!И будет как с Крымом!"
Дали.
"Вывозите беженцев, открывайте коридоры"
Вывозим, открываем.
Август 2014 года.
"Устройте "праздник укропам на Дэнь Нэзалэжности. И будет как с Крымом"
Устроили, до самого Азовского моря и под Мариуполь.
Сентябрь 2014 года.
"Подождите чуток, щас перемирие. А потом проведите выборы, обратитесь от имени новоизбранной власти и будет как с Крымом"
Провели. Обратились.
"Отведите войска, тяжёлую артилерию от линии соприкосновения"
Отвели.
"Не вздумайте брать Мариуполь"
Не берём.
Зима 2014-2015 годов
"Разоружите казаков"
Разоружаем.
"Заткните рты про Бэтмэна, Ищенко и прочих"
Заткнули.
Весна 2015 года
"Валите обратно в состав Украины. Хватит быть Новороссией, будете опять юго-востоком"
Не хотим.
"А вам вообще-то никто ничего не обещал. Вы сами виноваты. И восстание ваше было неправильным. То ли дело Крым"
http://volk1-donbass.livejournal.com/193493.html


 
Как "неправильно" восстал Донбасс. Памятка..
volk1-donbass.livejournal.com

Утомлять многословием не буду. Просто на фоне дискусий о правильном Крыме и "неправильном"..
 


Рецензии
Отсутсвие в массе полной и объёмной картины мира заставляет делать ложные выводы, на которых и построенны в большинстве своём суждения обывателей. Не и посему:
Не стоит обращать внимание на блох:
На блогеров в сетях и СМИ состряпаных на кухнях,
Мы делаем своё - что нам подскажет Бог,
И наше устоит, ну а чужое рухнет.

Успеха Вам!

Игорь Иванов 4   22.03.2015 17:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.
Вам успеха.
С уважением

Татьяна Пежемская   22.03.2015 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.