Я брел дорогами Рима

Я брел дорогами Рима
И в кельтских лесах умирал,
Плевался балладами мимо,
Костром на песке догорал.
Летели века, как минуты,
Взрывались хлопушками дни,
Усталые ангелы смуты
Ползли по ладони одни.
Я тихо бросал их в море,
Как корм для кочующих рыб,
Заря на великом просторе
Сжигала величие глыб.
Я помню огни Атлантиды,
Я знаю, все будет потом...
Пройдите и сфоткайте виды -
Сто метров, вон там, за углом.


Рецензии