Серпантинная любовь

Серпантином*  во мне поселилась любовь,
Как подкралась? Не знаю. Не знаю...
Но застала врасплох, подарив сердцу боль.
От любви серпантинной страдаю.

С ней дышать тяжело, и душою парить
Невозможно – любовь безответна.
Как же с нею мне быть? Сладкий яд пригубить,
И любить лишь самой беззаветно?

Я в плену. Я раба серпантинной любви.
Помогите! Слаба. Пропаду  я...
Но спасения нет, зови-не зови.
И люблю, своим счастьем рискуя.

19.03.2015

*Серпантин (с лат.) - змея.


Рецензии