Бараний рог

Хоть и славян я дочь,
но место мне - восток!
Смешно, но я не прочь,
чтобы в "бараний рог"
меня скрутил джигит...
Я силе покорюсь,
что - мне - суровый вид,
пусть волей опалит,
я - боли не боюсь!..
Мне боль порой милей
и слаще, чем любовь.
И я стремлюсь за ней
и погружаюсь вновь.
Мне ласки не дари,
крути в "бараний рог",
чтобы к лучам зари
мой норов изнемог...

19.03.2015


Рецензии