***

Эта игра в жизнь где мы переступили грани
Мы не поющие в терновнике, фильм не покажут на экране
Это слишком лично чтобы придать огласке чувства
Это не любовь а страсть, но страсть тоже искусство
Не утопал в тебе и жил любви не зная
Но я дотла сгорел, всю страсть твою узнав
Поющие в терновнике-любовники на веке
Мы не покинем сцену, роман не доиграв
У этой пьесы по роману нет зрителей из массы
Сами себе актёры и режиссеры мы
На эту пьесу жизни не купишь билет в кассе
Но мы её играем во имя той любви
Что не дано прожить нам в мире друг без друга
Всегда особо сладок навек запретный плод
И потому мы губим себя в страданьях страсти
Хоть оба точно знаем что всё навек пройдёт.


Рецензии