В каждом есть

Как пошла молва лихая
Многоликая пошла
На дверях разбитых рая
Кровь сочится как смола
Говорили бога нету
Говорили к черту свет
Покупали продавали
Предавали свой рассвет

     ПРИПЕВ:
В каждом есть тот шаг отчаянья
И дорога в каждом есть
И хранит свое молчанье
Правда что порой как лесть


Шел один я шел и думал
Почему так нелегко
В день когда сошел я с Ума
Ворон каркал высоко
А снега ложатся смело
А по снегу красный след
Уходил я повторяя
Нет прощения им нет

     ПРИПЕВ:


А в груди горит лампадой
Одинокая душа
Перед бездной этой ада
Да молитвою дыша
Будет путь опять жестокий
Через пламя боль и кровь
Но я вижу знак далекий
Это ждет меня любовь

     ПРИПЕВ:


Рецензии