***

Мыслитель Бог послал нам глупость
Лишь для того чтоб мы могли
Всё ошибаться и учиться,
Строить любовь из нелюбви,
Любовь, симпатия и дружба
Переплелись не разорвать
Наверное так было нужно
Чтоб чувства дать нам испытать,
Переживаньями рвать душу
Иль ненавидеть и страдать
Но неужели по-другому нельзя любовь свою найти
И неизбежно нам придётся
Искать, терять и отставлять
Тех, без кого не мысля жизни
Готовы были умереть
Теперь без сожаленья губим
Клянёмся быть другими впредь
Но глупость и любовь едины
И ошибаемся мы вновь
Играя с судьбами в бесчувство
Мы души рвём вскипает кровь
Пройти готовы что угодно
За настоящую любовь


Рецензии