Лучина

Взгляд свой, вдаль переведя,
Я заметил, как же всё красиво.
На закате солнечного дня
Море отражало переливом.
Розовый над берегом закат.
Волны с синевою убегают…
Так же всё, как много лет назад,
Отошла одна, пришла другая…
Вечность где-то рядом, возле нас.
То нас покидает, то приходит,
Каждый миг, минуту, каждый час,
Что-то в себе нужное находит.
Глубиной нас манит океан,
Пенная холодная пучина.
Не бывает тихим ураган.
Пусть горит в ночи твоя лучина…
             7. февраля 2015г.


Рецензии
Ну как же захотелось упасть в эти волны........................

Мила Макаренко 2   28.04.2015 07:39     Заявить о нарушении