Из памяти стираю...

Ну вот, наверное, и все.
Тебя уже не вспоминаю.
Твое стирается лицо.
Тебя из памяти стираю.

Стираю ластиком с листа
Моих воспоминаний летних,
С тобой, прощаясь, навсегда.
Ты засиделся в пленных.

Как хорошо освободиться!
Не приближать, что далеко.
Не ждать того, что не случится,
Того, что просто не дано...

Я с легким сердцем отпускаю.
Прощай далекий и родной.
Еще увидимся, я знаю,
Только с холодной головой!


Рецензии