***

в озере грез и мечтаний
Плескаясь под песню дождя
Вот капли застучали по струнам
О нет, не касайся ты дна.

Печали, проткнувшей дороги
Мы верные дети-рабы
Что любит пустые пороги
И вид уходящей спины

В пыли увядающей ивы
У зноя палящей звезды
Мы были солдатами моря
Цветущего в недрах мечты

Там жизнь наша с нами прощалась
И ветер кричал имена
Мы там с тобой не сдавались
В сердцах наших песня дождя.


Рецензии