Сильней огня

Холод снег и спят дома
Проникает в очи тьма
Я не сплю я жгу огни
Чтобы в нОчи не одни
Были те кто не дошел
До порога до тепла
Чтобы им сиял огонь
Выводя на свет из зла

     ПРИПЕВ:
Ты гори сильней огня
Ты сияй в ночи звездой
Укажи им этот путь
Этот верный путь домой


Слышен вой в той злой далИ
Волки снова в раж вошли
Вновь идут они по следу
Рано празднуют победу
Потому что есть картечь
Что охотник смог сберечь
Отобьется и вернется
И наставит в храме свеч

     ПРИПЕВ:


Вот уж слышу голоса
Сохранили небеса
Указали им дорогу
И прогнали прочь тревогу
И на мой на огонек
Выбегает Ветерок
Пес охотничий а значит
Я им все таки помог

     ПРИПЕВ:


Рецензии