***

Все куда – то едут из деревни,
Китеж – город, пытаясь отыскать.
Ну а я останусь, в Алом Поле,
Мне и здесь, прекрасно проживать.

В поисках, объедешь, ты полсвета,
В итоге – возвратишься всё ж домой.
Ведь тебя Земля вскормила эта,
А жить прекрасней, на земле родной.

Ведь здесь твои остались корни
Вырвать не спеши их из земли
И пока живёшь, об этом помни,
Что засохнешь ты от них в дали.


Рецензии