Ноябрь

Вся природа дремлет, ожидая,
Прихода зимних, снежных дней.
Падает, кружась, листва сухая,
Чтоб вновь родиться зеленей.

Замолкло птиц весёлых пенье,
Слезинки падают с небес.
В мечтах о новом возрожденье,
Хранит молчанье, тёмный лес.

Витает в воздухе – Зимы дыханье,
Она уже не за горами.
Лугам, полям, деревьям – одеянье,
Несёт с добротными мехами!


Рецензии