***

Лишь только
Сердце матери
Умеет
Так любить!
Лишь только
Мать!
Одна лишь
Мать!
Тебя поймёт,
Простит.
И лишь она
Одна.
Тебя предать
Не сможет.
Всегда
Обнимет
Мать!
И в трудный час
Поможет.
Она всегда
Везде с тобой,
Её
Не надо звать…
Лишь только
Сердце матери –
Умеет
Всё прощать!


Рецензии