***

Прочерк старых адресов,в верхнем ящике стола
На столе пустой листок,а под ним лежат слова
Ножки хрупкого стола,держаться на трёх болтах
Как моё к тебе письмо,на банальных трёх словах
На столе пустой листок,а под ним лежат слова
В верхнем ящике стола,пахнет словом-пустота


Рецензии