***

Уходят, уходят, уходят так рано,
Те – кого нам жаль.
Кровоточит в сердце глубокая рана –
Утраты печаль.

Кровоточит в сердце глубокая рана –
Родных и друзей утрата.
Забирает их смерть из нашего стана,
И нет от туда возврата

Забирает их смерть из нашего стана,
Набросив вуаль.
Уходят, уходят, уходят так рано,
Те – кого нам жаль.


Рецензии