Ты

                С.С.Б.

В твоём, столь мужественном теле,
живёт ранимая душа.
Не напоказ, на самом деле
живёт, поэзией дыша.

За что тебе подарок странный
рукою Бога в сердце дан?
И странен симбиоз обманный -
душа-цветок и крепкий стан.

И без любви цветок тот вянет,
роняет с грустью лепестки...
Как не живёт цветок в стакане,
так в одиночества обмане -
ты засыхаешь от тоски.

18.03.2015


Рецензии