***

Мне зуб удаляли стремительно
Плакал я больно и долго
Вне зуба ходить ох-уительно
Нет лишних поводов плакать.

Мне кетанол помогает
Боль пережить неоправданную
Стоимость стоматологии
Сегодня очень опасная.

8 февраля 2015 .
__
Из жизни. Экспромт. Осенью всю ночь стонал от боли вследствие удалённого зуба мудрости.


Рецензии