Cтихи Саше Сазановой

***
саша сазанова, ты человек
что уважаема мною навекъ!

***
саша сазанова, видимо вас
можно поздравить
в сий уже час!

я вас ценю, и тем самым желаю
щастья-здоровия как у быка!
благополучия ваша река
да не иссякнет в любые века!

***
её ответ мне:

благодарю вас, евгений-поэт
вот и исполнилось двадцать пять лет
кажется, что мне годов восемнадцать
буду я жить в том же духе стараться!

5-19 марта 2015 г.


Рецензии