Я буду бороться...

Я буду бороться,я буду стараться,
Я буду прощать,а может прощаться,
И вдруг упаду-не в первой подниматься,
Заставлю я жизнь под себя прогибаться.

Мой Ангел-Хранитель со мною будь рядом,
Советом хорошим,в чужих-добрым взглядом,
Ты мне помоги обтесать все сомнения,
У Бога прошу я Благословения!
Самарская Н.


Рецензии