29. Раненая птица

    А я ведь думала,что ты искал любовь.
    Хотел ты счастья и тепла,уюта.
    Хотел быть с той одной,которая поймет,
    Когда жизнь на одном дыхании прожита.

    Парила я с тобой в небесной синеве,
    Не думала,что крыльям дашь обжечься.
    Доверчиво жила,жила одним тобой,
    И думала,что наше счастье вечно.

    Моя любовь была так искренна,чиста.
    И каждый день мечта мне силы придавала.
    И вдруг все рухнуло,поранил ты мое крыло
    Закончился полет,с земли уж не подняться.

    И эта боль пронзает вновь и вновь.
    Как дальше жить израненной годами птице?
    Смогу ли исцелиться и парить я вновь?
    Для этого наверно надо заново родиться.

             25.05.13г.


Рецензии