Хочешь?

Я буду твоей тенью... Хочешь?
И твоим следом на песке.
И станут твои дни и ночи
моею жилкой на виске.

Я стану твоим другом... Хочешь?
И разделю печаль и боль.
И разорву сомненья в клочья,
с душевной раны смою соль.

Я стану твоим телом... Хочешь?
И буду чувствовать, как ты.
В едином теле, в неге ночи
исполню все твои мечты.

Я стану твоей жизнью... Хочешь?
Твоим дыханьем и судьбой!..
Одно скажу, - хочу Я очень
назвать тебя однажды - "Мой!"

12.03.2015


Рецензии