Ушёл Распутин. в сердце слёзы...

Ушёл Распутин.В сердце слёзы.
Сибирь осиротела навсегда.
Его душа теперь живёт в страницах прозы
Написанных Сибиряком для мира на века.

Сибирь,Байкал,Распутин,Ангара,
Так органично вплетены друг в друга,
Что вместе будут жить несчётные года
И смерть Писателя не разорвёт их круга!

Я сибиряк,не очень благодарный.
Мотаюсь по Земле благАми чуждыми влеком.
Мир книг Распутина реальный и желанный,
В душе моей хранит неповторимый наш,сибирский дом!

Вам Царствия Небесного Писатель,
Пусть пухом будет Вам иркутская земля.
Помолимся,что-бы Господь,Таланта Вашего создатель,
На Свете том,Вам снова подарил Байкал и Ангару.ЛЮБЯ!


Рецензии
Валера, ты прав: ушел не просто Писатель, а истинный Гражданин своей страны.

Мария Хохлова   27.03.2015 19:26     Заявить о нарушении
Да,Маша,Валентин Распутин Гражданин высшей пробы!Есть писатели передающие своё мироощущение из сознания в сознание,Распутин это делал из души в душу!Спасибо,
что обратила внимание!

Валерий Тушков   28.03.2015 17:46   Заявить о нарушении