Кто-то

Кто-то заигрался...
Кто-то влюбился...
Кто-то соплями умылся...
Кто-то хлебал шампусик...
Кто-то из них был как пупсик...
Кто-то ласкал кого-то...
Кто-то был - беспечный...
А кто-то подумал серьезно,
Что он - бессмертный,
И вечный...


Рецензии