Холодный Март

                ************

                Полощет Март бульвар капелью,
                Весну  пытаясь  разбудить,
                еще он помнит, как с Метелью,
                ему пришлось с утрА  бродить.

                Плюс три по Цельсию  сегодня
                и  распахнув  свое  пальто,
                повеса  Март  обутый в бродни,
                с  Весны  пытался снять мантО.

                Весна  еще  не  пробудилась,
                она  еще, как  будто  спит,
                еще  вчера  Зима  ей  снилась
                и  Март - красавец  и  пиит.

                Пора  Весне  запеть свирелью,
                вино  волшебное  испить,
                и  сняв  манто, лететь метелью,
                навстречу Марту... и  любить...

                *********************


Рецензии
Красиво. Очень понравилось.

Алла Медникова   25.04.2015 17:40     Заявить о нарушении

Благодарю! Мы, поэты, читаем друг друга. А где же
читатели? Как вы думаете?
С уважением А.В.

Александр Витимский 2   25.04.2015 21:15   Заявить о нарушении